| 간미역 - 삼기물산 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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2008-05-15 12:00:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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사계절 기장미역(간미역 인증번호G020146)
- 1~3월경에 기장 앞바다에서 어민들이 정성껏 채취한 미역으로 90도이상의 온수에 자숙처리 후 소금으로 간을 하여 24시간 이상 염장가공한 제품으로 쫄깃쫄깃한 맛과 미역의 특유의 향이 그대로 살아 있는 알카리성 자연식품입니다. 조리시에는 물에 2~3회 가볍게 헹군뒤 국이나 요리를 해 드시면 됩니다. -요리예- 미역국,무침,볶음,된장국,냉채,셀러드등 여러 요리에 맞춰 드실수 있습니다. -미역국- 쇠고기를 다짐마늘, 간장, 참기름등과 양념하여 볶다가 미역을 넣어 같이 볶은 후 물을 붓고 끊이면 맛있는 미역국이 됩니다. -미역냉채- 미역에 다진마늘, 간장, 참기름, 깨소금,식초, 설탕등을 넣어 무친후 채를 썬 오이를 넣고 물을 부으면 맛있는 미역냉채가 됩니다. -보관방법 요냉장(10도이하),냉동보관(장기간보관시)
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