총 903건
번호 | 제목 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|
903 | 해수부-식약처, 여름철 안전한 수산물 소비를 위한 협력 강화 | 2024-07-25 | |
902 | 여름철 음식점에서 주의해야 할 식중독 예방법 | 2024-07-25 | |
901 | ‘한-스페인 수산물 위생약정’ 체결로 수입 수산물 안전 확보 | 2024-07-25 | |
900 | 더 깐깐한 HACCP 관리 방법 알려드립니다! | 2024-06-17 | |
899 | 여름철 대비 농·수산물 선제적 안전관리 실시 | 2024-06-17 | |
898 | 국민의 나트륨·당류 섭취 실태분석 결과 발표 | 2024-06-17 | |
897 | 글로벌 식품 안전 혁신을 위한 새로운 여정, 아프라스 2024 | 2024-05-17 | |
896 | 황색포도상구균 검출 수입 '냉동흰다리새우살' 기타수산물가공품 회수 조치 | 2024-05-17 | |
895 | 단순처리 농,수산물 생산업체 위생실태 점검 | 2024-05-17 | |
894 | 양식수산물에 대한 안전성 강화한다 | 2024-04-17 |