총 6035건
번호 제목 작성일 첨부
6035 [일본] '맛있는 홍게', 전기 저항값을 활용한 선별 방법 개발 2024-02-27
6034 [일본] 일본산 멍게 한국으로 수출 10년 만에 1,000톤 이하로 급락 2024-02-27
6033 [일본] ‘제4의 육(肉)’ 컨셉으로 노르웨이 대서양 연어 마케팅 2024-02-27
6032 [일본] 처리수 해양방출 개시 후 반년, 원전 오염수 누출 이중적 대책 불가결 2024-02-27
6031 [일본] 대형 참다랑어 개체별 관리, '수산유통적정화법'과 '어업법' 개정 2024-02-27
6030 [일본] 수산가공품 에코라벨 ‘취급 증가’ 절반 이상 2024-02-27
6029 [일본] 해수가 갈색으로… 카고시마만에 3년 만에 적조 경보 2024-02-27
6028 [일본] 곤약 가루로 「참치회」, 횟감 어류 대체 식품으로도 확산 2024-02-27
6027 [일본] 건어물 제조, 식품위생법 개정으로 영업허가제로 변경 2024-02-27
6026 [일본] 니치레이 그룹 사원 식당에 지속 가능한 수산물 제공 2024-02-27