|
▶기장미역의특징 기장미역(실미역)은 적기(2~3월)에 채취한 미역만을 가공처리(염장)하여 년간소요량을 냉동 보관 후 엄선 선별된 원료만을 세척, 건조, 위생포장하였으므로 년 중 품질 차이가 없으며, 이는 생산자와 계약생산하고 실명을 하기 때문에 품질이 확실합니다. 미역을 가공처리(염장) 하였으므로 가닥미역처럼 오랫동안 헹궈내실 필요 없이 손쉽게 드실 수 있습니다. ▶자른미역제품특징 ①기장의 신선한 미역을 위생적으로 건조시켜 원료만을 짧게 잘라 소량포장 했습니다. ②소비자의 복합적인 조리문화에 보다 맛과 편의를 고려하여 만들어진 제품입니다. ③물에 씻거나 물에 불릴 필요없이 끓는 물에 넣어 조리하여 맛있게 드실수 있습니다. ④소포장이라 휴대하시기 편리하며 미역국뿐만 아니라 계절별 여러가지 음식에 응용하여 드실수 있습니다. ▶제품용도 국거리, 비빔밥, 쌈, 겨자냉국등 ▶조리방법 간편한 미역국 조리 큰 미역을 자를 필요없이 소비자의 입장에 서서 먹기 좋은 크기로 잘라서 가공하였기 때문에 조리할때 아주 편의적입니다. 여름철 미역냉국 무더운 여름철에 미역냉국으로서 간편하게 조리하여 맛있게 드실수 있습니다. 된장국 및 라면, 찌개대용 생활속에 주로 드실수 있는 된장국,찌개 및 라면,국거리를 조리하실때에도 함께 뿌려 드시면 더 더욱 색다른 맛을 즐길 수 있습니다. ※보관방법 직사광선과 습기를 피하고 개봉 후 남은 제품은 간이 필 우려가 있으니 밀봉 보관 하세요 |