홈
알림마당
새소식
관련법규
이벤트
뉴스/속보
국내정보
해외정보
핫이슈
안전관리제도
수산물이력제
원산지표시
품질인증
바다愛
수산물소개
수산물 영양
수산물 요리법
수산물고르기
관광/축제
이달의 수산물
모니터링 정보
방사능 검사현황
패류독소
해파리
이상해황
부적합식품
위성/수온영상
해어황예보
허용물질목록관리제도(PLS)
수산물 허용물질목록관리제도(PLS)
안전정보 소식지
게시판
서비스 소개
인사말
목적
뷰어 다운로드
개인정보처리방침
찾아오시는 길
이메일 무단수집 거부
API소개
사이트맵
FSIS 수산물안전정보
이 누리집은 국립수산물품질관리원 공식 전자정부 누리집입니다.
FSIS
수산물 안전정보
알림마당
뉴스/속보
안전관리제도
바다愛
모니터링 정보
허용물질목록관리제도(PLS)
새소식
관련법규
이벤트
국내정보
해외정보
핫이슈
수산물이력제
원산지표시
품질인증
수산물소개
수산물 영양
수산물 요리법
수산물고르기
관광/축제
이달의 수산물
방사능 검사현황
패류독소
해파리
이상해황
부적합식품
위성/수온영상
해어황예보
수산물 허용물질목록관리제도(PLS)
안전정보 소식지
게시판
안전관리제도
수산물이력제
원산지표시
품질인증
수산전통식품 품질인증 대상
출처
수산물안전정보서비스
작성일
2007-07-09 12:00:00
출처: 수산물안전정보서비스 작성일: 2007-07-09
수산전통식품
품질인증(43종)
젓갈류(27품목):명란, 창난,오징어,조개,까나리,어리굴 등 죽류(6품목):북어,대구,전복,홍합,대합,굴
게장류(3품목):꽃게,민?諛?(돌게),참게
건제품(2품목):굴비,마른가닥미역
기타(5품목):조미김,재첩류,고추장굴비, 양념장어,부각류(해조류)