수산전통식품의 우수식품인증기관 지정 및 운영요령 개정안 행정예고 | |||
출처 | 국립수산물품질관리원 | 작성일 | 2014-05-30 12:00:00 |
국립수산물품질관리원 공고 제2014-25호
「수산전통식품의 우수식품인증기관 지정 및 운영요령」(국립수산물품질관리원 고시 제2013-19호) 일부를 다음과 같이 개정 고시합니다.
2014년 5월 30일
국립수산물품질관리원장
1. 개정이유
○ 「식품산업진흥법」 개정(‘13.3.23시행)에 따라 수산가공품 KS 인증업무가 수품원으로 위임되어 “수산전통식품의 우수식품인증기관 지정 및 운영요령”을 “우수식품인증기관 지정 및 운영요령”으로 고시 명칭 및 내용 변경
(이하 첨부파일 참조)
- 우수식품인증기관 지정 및 운영요령(행정예고).hwp |
|||
<< 다음글 :: 수산생물 수입위험분석 실시방법 및 절차에 관한 고시
|