 |
인증신청 |
 |
신청서 작성 및 첨부서류 |
|
|
|
 |
수산물 및 수산특산물 |
|
 |
신청서 : 신청인이 여러품목 생산할 경우 품목별 1건으로 신청 |
 |
수산물ㆍ수산특산물품질인증신청서 |
 |
 |
신청서 제출기관 및 안내 : 국립수산물품질검사원 지원 |
 |
신청서 첨부서류 : 품질인증품의 생산계획서, 생산자 확인서 |
|
 |
수산전통식품 |
|
 |
신청서 : 신청인이 여러품목 생산할 경우 품목별 1건으로 신청 |
 |
수산전통식품품질인증신청서 |
 |
 |
신청서 제출기관 및 안내 : 국립수산물품질검사원 지원 |
 |
첨부서류 : 최근 6개월간 제품의 생산ㆍ판매실적, 국산 수산물만을 원료로 사용하였음을 증빙하는 서루, 신청 품목의 제조공정 개요서 및 단계별 설명서 |
|
|
|
|
|